SMAN 2 Komodo Gelar Technical Meeting Perlombaan Futsal, Story’ Telling, dan Pidato Tingkat SMP

Nggorang, SMANDU KOMODO – Panitia perlombaan tingkat SMP dalam rangka memeriahkan HUT SMAN 2 Komodo ke-11 menggelar technical meeting bersama para guru pendamping dari beberapa sekolah peserta lomba, Senin(17/10/2022).

Ketua panitia perlombaan Albertus Y. Daventus, S.Pd. sebagai ketua panitia HUT SMAN 2 Komodo memimpin langsung rapat tersebut. Ia mengajak setiap peserta rapat untuk bersama-sama melihat dan meninjau kembali  beberapa petunjuk teknis perlombaan yang sudah dirancang oleh panitia perlombaan.

“Panitia dan kita semua berharap bahwa melalui rapat ini kita bisa membuat sebuah skema perlombaan yang lebih baik, teratur dan nyaman untuk setiap peserta. Selain itu skema perlombaan ini juga diharapkan mampu membantu para peserta lomba untuk menunjukan kemampuan terbaik mereka” tukas Albert.

lebih lanjut mengenai ketentuan pertandingan yang telah disepakati bersama pada kegiatan Technical Meeting dan hasil keputusan yang diambil dalam Technical Meeting adalah kesepakatan bersama yang diambil oleh semua anggota atau peserta lomba dan mengikat bagi semua peserta. Peserta diharapkan memahami dan mematuhi ketentuan-ketentuan yang telah disepakati bersama.

Technical Meeting ini dihadiri oleh beberapa sekolah peserta tingkat SMP, yaitu: SMPN 2 Komodo, SMPN 2 Mbeliling, SMPN 3 Komodo, MTS Insan Kamil-Nggorang, dan SMPK St. Yoseph Freinademetz-Sok Rutung.

(FreinR/red)